Estados Unidos vs. Australia: El equipo de EE. UU. venció a Australia y avanzó al partido por la medalla de oro olímpica en París

El equipo de baloncesto femenino de Estados Unidos ganó ______ contra Australia en las semifinales. La victoria es el último paso en su búsqueda de una octava medalla de oro olímpica consecutiva, y el equipo de EE. UU. ha aceptado el desafío con entusiasmo.

Brenna Stewart y Jackie Young lideraron al equipo con 16 y 14 puntos, respectivamente, y acertaron 7 de 16 en triples, acertando el __% en total. Pero la defensa estadounidense fue especialmente fuerte, anotando 19 puntos con esas pérdidas de balón, con 10 robos y cinco tiros bloqueados. Estados Unidos también se destacó a un ritmo rápido, anotando 26 puntos de contraataque.

Hasta ahora, el equipo de EE. UU. ha tenido buenos resultados en sus partidos, superando a Japón, Bélgica y Alemania en la fase de grupos. Australia derrotó fácilmente a Serbia en el partido de cuartos de final del miércoles, mientras que Estados Unidos derrotó a Nigeria 88-74.

El equipo de EE. UU. ha extendido su racha ganadora a 59 juegos, una racha que se remonta a 1992. Estados Unidos ahora se enfrentará al ganador de Bélgica contra Francia en el juego por la medalla de oro del domingo, mientras que Australia se enfrentará al perdedor. Competición por el bronce.

vivir22 actualizaciones

• El equipo de EE.UU. venció a Australia por 21 puntos

Estados Unidos ganó 85-64 y jugará por la medalla de oro el domingo. Fue una actuación dominante de Estados Unidos, que arrasó con Australia en su búsqueda de su octavo oro.

• Con una victoria dominante en la semifinal, Estados Unidos ahora jugará entre Francia y Bélgica. A las 21:00 horas, hora de París, el partido terminará en menos de dos horas.

• Breanna Stewart lideró al equipo con 16 puntos, seguida por Jackie Young con 14 y Kahlia Copper con 11. A’Jay Wilson tuvo una sólida actuación con 10 puntos y ocho rebotes. En general, el partido fue bastante bueno para Estados Unidos, con todos menos uno anotando y todos menos dos reboteando.

Todos los máximos anotadores de Australia salieron de la banca, con Isobel Borlase anotando 11 carreras y Des Matgen y Mariana Dolo anotando 10 carreras cada uno.

• Faltan menos de cuatro minutos y Australia ha recuperado algo de terreno con el marcador ahora 78-56. Es poco probable que logren una remontada adecuada, pero este equipo australiano ciertamente tiene algo de lucha.

Un par de tiros libres de Christy Wallace redujeron el déficit de Australia a 20, pero Nabeesa Collier disparó desde fuera de la pintura para poner el marcador 80-58.

• Kahlia Copper logra un contraataque y Australia se toma otro tiempo. Ahora el marcador es 73-43, EE.UU. lidera 30-0

• Equipo USA 66, Australia 40 al final del tercer cuarto

Estados Unidos continúa ampliando su ventaja y está decidido a ganar. Australia tuvo problemas en ataque, pero Estados Unidos hizo un mejor trabajo en defensa y estuvo limpio en su mayoría en ataque. También tienen 6 de 12 en triples, una gran mejora con respecto a sus juegos anteriores en estos Juegos Olímpicos.

• Diana Taurasi consigue sus primeros minutos en este partido. Taurasi, de 42 años, ha participado en seis ocasiones olímpicas y ha insinuado que estos serán sus últimos Juegos Olímpicos, pero en estos Juegos, si el marcador se mantiene, podría reclamar su sexto oro el domingo.

• Australia se toma un tiempo muerto mientras Estados Unidos hace otra carrera para poner el marcador 58-36 con menos de cinco minutos restantes en el tercer cuarto. A’jah Wilson tiene 10 puntos y ocho rebotes hasta ahora y ha tenido otro buen partido con Estados Unidos.

La ventaja de 22 puntos fue la mayor jamás obtenida por Estados Unidos; Las cosas se sienten muy sólidas y bloqueadas en este punto.

• La segunda mitad ya está en marcha y Australia sale con algo de fuego. Alana Smith abrió el marcador con un triple y Ajie MacBegor consiguió un gran bloqueo sobre A’jah Wilson. Pero Jackie Young anotó dos tiros libres para poner el marcador 47-30.

• Equipo de EE. UU. 45, Australia 27 en el entretiempo

Des Matgen de Australia terminó la mitad con un tercero, pero hasta ahora es el equipo de EE. UU.

Estados Unidos tiene ahora 4 de 9 en triples y un 53% de tiros. Pero fue la defensa la que realmente protagonizó el equipo de EE. UU. en este juego con siete robos y cinco tiros bloqueados en la primera mitad. También aprovecharon esa defensa, anotando 14 puntos gracias a las pérdidas de balón de Australia y 18 puntos gracias a los contraataques.

Brenna Stewart lidera el camino con 11 puntos, mientras que Jackie Young tiene 10. A’jah Wilson anotó cuatro puntos y seis rebotes y fue dominante en defensa.

• Estados Unidos ahora tiene su mayor ventaja del juego con un marcador de 40-21. Tanto la defensa como el ataque fueron buenos para el equipo americano.

• Australia se toma un tiempo muerto cuando Estados Unidos inicia una racha de 10-0 al comienzo del segundo cuarto, ahora liderando 30-16 después de triples de Sabrina Ionescu y Jewel Lloyd.

• Kahleah Copper anotó el primer triple del partido de Estados Unidos al comenzar el segundo cuarto. Un tiro libre de Brittney Griner puso el 24-16 para EE.UU.

• El equipo de EE. UU. venció a Australia 20-16 en el primer cuarto

Brittney Griner puso a las estadounidenses arriba 20-16. Ezi no se dejó engañar por el esfuerzo de Magbegor y la pierna acabó ahí. Australia busca iniciar su regreso; El equipo de EE.UU. debe detenerlos.

• Australia tiene un poco de impulso, algunas pérdidas de balón y algunos tiros bien realizados. Después de que terminó la ventaja estadounidense, ahora estaba 18-16 y mucho más igualado que el cuarto anterior.

• Brenna Stewart hizo el primer intento de tres puntos para Estados Unidos y falló. Esto no augura nada bueno para los tres problemas de Estados Unidos…

• Hasta ahora, Estados Unidos ha podido hacer grandes jugadas en defensa, con tres tiros bloqueados y tres robos en los primeros cinco minutos del juego. Pero los americanos aún no habían intentado tres puntos; Uno de los tres equipos peleó en todos los Juegos Olímpicos.

• Un hermoso tiro en salto de Nafeesa Collier puso el marcador 12-4 y obligó a Australia a tomarse un tiempo muerto faltando seis minutos para el final del cuarto.

• Las semifinales están en marcha y el equipo de EE. UU. se enfrentará a Australia.

Estados Unidos tuvo una ventaja inicial de 10-4 cuando Australia perdió un poco el balón.